"SEGURE A MINHA MÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

SEGURE A MINHA MÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Se estás precisando de um amigo...

Segure a minha mão, que eu vou te ajudar

Estas chorando hoje?...

Deite sua cabeça em meu ombro com carinho

Pensaste em mim?

Estarei do teu lado sempre lembrares que eu existo

Precisas de um conselho?

Tenha certeza que vou ouvi-lo e abrir seus horizontes

Agora, estás sorridente?

Meu coração está em festa com a sua alegria

Se estás se sentindo inútil á vida

Lembre-se que você é muito útil pra mim

Hoje estamos de mãos dadas...

Tenha a certeza que são mãos de um grande amigo

Por acaso lembras do meu nome?

Se a resposta for não, eu tenho prazer de lembrá-lo

MEU NOME É JESUS

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/07/2009
Código do texto: T1682712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.