Minhas emoções
Oh! Emoções! Quantas vivi!
Reporto-me ao passado longínquo:
Um domingo comum
Um passeio de mãos dadas
Um sorvete de chocolate...
Vários beijos na boca
Coração batendo forte
Parece o mínimo?
Mas não! Foi pura emoção!
Foi emoção compartilhada
foi amar e ser amada!
Foi o máximo!
Quando se ama
Precisa-se de pouco
Para ser feliz...
Vivi muitas emoções
Em algumas sofri...
Mas nesta...Nesta fui feliz!
(Mariluxa)
Participação na ciranda da Maysa
Em 04/07/2009