O amor enfim
Ela olhou em meus olhos
E um sorriso então se fez
Convidou-me para um drink
Eu não entendia o seu inglês
Ela é demais
Demais pra mim
Ela é demais
Na emoção de um longo abraço
No mesmo instante perdia a timidez
Eu me liguei
Ela olhou em meus olhos
E sem pensar um longo beijo eu lhe dei
Sem pensar aconteceu o amor
O amor enfim se fez
Telefone para contato: 37 - 8838-6113