Convite
Convite para o amor
Sobre a luz das estrelas
Amor a luz da sua cor
Faz brilhar o paraíso
O brilho dos teus olhos
Faz brotar em mim um sorriso
Eu vou
Vento ventania
Que vem lá do sul
O sol que ilumina
O seu corpo nu
Olhos de sereia
A beira do mar
Sobre a luz do luar
Eu dou a volta ao céu
E retorno ao paraíso
Você é tudo o que preciso
Telefone para contato: 37 - 8838-6113