Quando você me beijou...

Quando você me beijou,me senti feliz e assustada

Mas desabei quando me pediu perdão

Eu não entendo,você é mais confuso que eu

Esse seu medo não me deixa chegar em você

Se por alguns segundos você em plena consciência

Imaginar apenas,tudo aquilo que eu sinto

Talvez as lágrimas que molham o meu rosto

Tocassem seu coração por um simples e delicado momento

Você não deixa ninguém se aproximar muito

É por isso que você tem me evitado tanto?

Isso de você não se apegar a ninguém,

Será que isso é medo de amar?

Isso pode ser a última coisa que eu vou te perguntar

Mas com certeza não é a última que eu vou fazer

Eu jurei que não ia te perder assim

Eu quero ao menos a lembrança dos teus olhos fechados

Nesse momento,eu não preciso de muito

Só quero que me escutes

Eu nunca te pedi nada

Apenas que você me deixasse te acompanhar sempre

Nas noites frias eu fico imaginando

Como será que você se sente?

Você se isolou de tudo

E eu tentei mudar isso,mas foi inútil

Tudo o que eu queria era ver o seu sorriso

Não esse rosto preocupado

Mas uma expressão doce,como daquele dia

Quando você me beijou

Inari
Enviado por Inari em 04/07/2009
Código do texto: T1682666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.