Brilhe sim

Há estrelas que mantemos longe de nós

Mas há estrelas que trazemos pra bem perto

E nos dias nublados, quando sua luz é encoberta

Nos sentimos tristes... abalados com o receio

Desta estrela tão querida não mais brilhar

Fechamos os olhos e recordamos

Quão radiante... quanto talento

Nascera para brilhar

Mas hoje tanta beleza é ofuscada

O céu é escuro sem o teu brilho

A tristeza existe... é deprimente

Olhar para o céu e não enxergar...

O brilho que nos anima à vida

O brilho... que dá vontade de tocar

Com um brilho tão inocente

O brilho que nascera para brilhar.

Que se mantenha vivo e eterno

Que perdure após esta noite

Brilhe sim... amanhã e sempre

Atenda aos meus clamores

És tão linda estrela

Brilhar é sua vocação

Brilhe sim... mantenha-se viva

Em meu coração.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 04/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1682662
Classificação de conteúdo: seguro