Apenas mais uma lembrança

Eu vivo de lembranças doces,

De carinhos que um dia tive,

Que ainda insistem em me perseguir

Mesmo eu estando tão machucada

Me diz por favor,o que você quer?

Eu tento entender o que aconteceu

Você me deixou sozinha no escuro

E eu fiquei chorando sangue

Tento agora voltar e ser feliz

Mas essas malditas lembranças voltam a me assombrar

É difícil esquecer o que é bom

Mesmo que isso doa depois

Me diz quando você vai me deixar de vez

Me entende uma vez só e para de duvidar

Eu ainda sinto teu cheiro na minha roupa

Eu quero te esquecer

Mas se você tiver um tempo,lembra disso

Eu gostei de você,apesar de tudo

Eu ainda chego naquele lugar,e vejo a mesma cena

Como você pode fingir que não houve nada?

Não aja como se não fosse nada

Aquilo era sentimento,mesmo que não fosse o seu

Não acredito que você não sinta nada

Senão,por que pediu desculpas?

Ainda que digas que é tudo desejo

Pra mim você mente

Esse pode ser o fim de nós,mas eu realmente gostei

Inari
Enviado por Inari em 04/07/2009
Código do texto: T1682661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.