Sim matador

Neste momento morre em mim

Aquele garoto perdido...

Louco, frio, desinibido...

Incógnita(...), para muitos incompreensível.

Morre em mim aquele que

Pensava apenas em possuir, possuir e possuir

E nasce um que sonha em ser possuído,

Exclusiva e eternamente por ti.

Oh! minha linda...

Oh! minha flor...

Oh! minha querida...

Oh! dona de meu amor.

Nasce em mim agora

Um homem sonhador,

Que achou a sua razão...

Que encontrou o seu amor.

Oh! minha linda,

Você matou em mim

Aquele garoto perdido

No momento em que disse sim.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 04/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1682643
Classificação de conteúdo: seguro