SEM VOCÊ... MINHA ALMA SOFRE!
O relato que faço não possui traços e,
tampouco,
linhas tênues!
Conto o relapso que o tempo empreende neste lapso de vida!
Revelo o não dito neste estribilho indefeso,
sem réplica,
de uma ausência desmedida!
Corro apressado tentando apagar o sol e
acender a noite - ligando as estrelas,
mas, enfim, medida sem nexo!...
Findo sem o tempo dedicado e, pior, sem você!
©Balsa Melo
27.05.09
Cabedelo - PB
Brasil