JOGAREI ÁGUA SOBRE AS CINZAS

Cumprindo ordens

Jogarei água sobre as cinzas

De seu corpo cremado

Poetizado

Excitado

Abrasado

Enlouquecido

Despido

da transcendentalidade em sacrifício

Sobre a pira

Morre de êxtase,

embriagado