quero sentir...

brisa que bate fria 
pra que te sinta
acaricia...arrepia...

orvalho da  madrugada
escorre em meu rosto
quero teu gosto

luz do sol
penetra e  aquece
como uma prece...

areia que acolhe
as minhas pegadas
me acomoda, me traga...

quero tudo sentir
viver em mim
todas as emoções do não ir....

pois no derradeiro passeio
estarei cega e carregada
não sentirei vento, nem verei estrada....