EQUÍVOCO

Foi um equívoco eu sei

É ternura graciosa

Entanto fora da lei

Equivocados estamos

Seja em verso ou prosa,

Sem dúvida, pecamos

Esse equívoco dobrado

Murcha vermelha rosa

Do mais verdejante prado