Ouço as cachoeiras
A leveza do dia
A sua maestria.
Sem fronteiras
As belezas se repartem
Uma obra de arte.
As pedras do rio brilham com energias
Sagrada é a vida que me cobre do frio
Longe do tempo.
O coração é um templo
Onde minha alma permanece
No mundo que é Amor.