A pegada

Guardei-me dos enganos
do mundo excessivo
inescrupuloso

Caminhei rente a paredes
na proteção dos beirais
embora sem elegãncia

Usei roupas discretas
o brilho coube apenas
à bolsa das festas

Requisitei da alma
a proteção da sombra



nilzaazzi.blogspot.com.br