A chuva Cai de mansinho
Lá fora as plantas sacodem
Embala a gente de carinho
Renovando energias e se explodem.
Uma sensação de suavidade
E faz-me ninar
O vento traz o cheiro da terra molhada
Pra chegar outra tonalidade
Talvez em lume doirada
Algo só pro dia enfeitar.