ACIDENTE

Ocorreu um acidente

Um poeta desgovernado

carregado de inspiração

derrapou na pista

espalhando versos

pela rodovia das palavras

O condutor da poesia foi detido,

em suas estrofes,

e logo depois liberado

Ele afirmou em depoimento

não ter ingerido nada

Entretanto, o resultado do teste,

no "poesiômetro",

acusou uma dosagem alta

de criatividade

Vários leitores foram atingidos

Apesar do susto

e do grande prejuízo,

em tempo e em escrita

Ninguém ficou ferido.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 04/07/2009
Código do texto: T1682528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.