Amizade
Não precisa ter criatividade
É só escrever com o coração
Sai escrito companheirismo de verdade
Basta um abraço ou um aperto de mão
Pra chamar de amizade
Um sorriso bonito
Tem sabor de felicidade
Estampa o escrito
Com mais facilidade
É tudo isso você minha amizade.