Você me diz que encheu...
Você me diz que encheu
Tá esvaziando
Tá tudo parado
Mas e aí?
O barco tá à pique
Não tem motivação
Mas e aí?
Não tá na hora de fazer
As pedras rolarem
O pique, o tema,
Tem que mexer
Uma apatia, não é reflexo de outra?
Como diz o exilado
Vamos rir, gargalhar se preciso,
Quem sabe, um novo projeto?
Abjeto, objeto, do lado, de lado,
Quem sabe
Façam as pedras rolarem
E desafogue-se.
Peixão89
Falas Acesas - 1983