VIDA E VOZ
A música suave
Impregna o ar
Que respiro
Seus acordes
Só um coração
Que ama
Pode sentir
Em intensidade.
Eimagino-te
Aqui...
Coladinha em
Mim!
E dançamos
Maviosos e
Explêndidos
Numa passarela
De sonhos,
Materializamos
Nossas realidades
Mescladas na
Força do
Trabalho...
Que edifica
Em lutas
Pelo pão
De todo dia!
E assim
Passo dias,
Semanas e
Meses, dando
Vida e voz
Ao que
Se passa
Dentro do
Nosso recôndito.
E... mãos
Dadas, enlaçados
Vivenciamos
O tudo,
E fazemos
Simples os
Nossos momentos.