AO ÊXTASE...!

Aqui!...

Bem distante,

Até parece

Estou longe

De você.

Mas sei

Te trago

Inda mais

Próxima...

Eu posso

Até materializá-la!

E sinto

Teu cheiro

O perfume

Da tua pele

Teus trejeitos

Suaves... e

Quantos desejos

Atiça!?

E imagino-me

Perdido em

Teus abraços,

Envolvido na

Volúpia do

Teu beijo...

Simplesmente

Chego ao

Êxtase.

E, de todas

As formas

Faço vivo

Os teus sonhos

E... sou parte

Integrante

Do teu seio,

Que só satisfaz.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/07/2009
Código do texto: T1682450