somos humanos

Somos todos iguais feitos de sangue alma e coração

somos pessoas simples

breves ouvintes

temos pequenos sonhos que as vezes são ilusão

somos gigantes que apavoram multidões

somos poucos de muitos

somos um em um milhão

delinquentes mestres e magos

gigantes dominadores de pequenas causas

já conhecemos a sorte

e temos cuidado com a morte

somos pessoas de todas as nações

endereçados por estado e região

do pensamento de quem pouco sabe

da mente que pouco se atreve e muito digita

somos humanos

e temos a vida em nossas mãos.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 04/07/2009
Código do texto: T1682377