conquiste

Não tente desistir

procure aceitar e cumprir

você tem que chegar e ajudar

enfrente o mundo

destrua todo esse terrível orgulho

não pense que é inútil

não pense que é inseguro

o quarto escuro não é nada

enquanto os fracos sonham

os fortes conquistam

as faixas dizem o caminho

porque continuar sozinho isso é real

mantenha-se firme

quem não tenta se deprime

ganha a verdade

não se preocupe com a tola vaidade.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 04/07/2009
Código do texto: T1682373