A vida é bela

Esther Ribeiro Gomes

Acordei com um passarinho

cantando na minha janela...

Ele estava anunciando

a chegada de primavera!

Agradeço a Deus por esse dia,

pelos pássaros, com seu canto,

pelas flores que encantam,

pela natureza tão bela!

Conversando com Jesus,

orei, pedindo luz,

para aceitar Sua vontade,

vivendo com alegria,

cada minuto do dia!

Pai, agradeço pelas graças,

pelos filhos que me deu,

Carol, Toninho e Paulinho,

que enfeitam o meu caminho!

Pelas bênçãos que derrama,

para suportar os espinhos,

por seu amor que fortalece

e minha alma aquece!

Jesus, grata pelo perdão,

que chega ao meu coração,

em forma de oração...

Pai, receba essa prece,

de quem por tudo agradece

e que aprendeu a lição,

ensinada com amor,

para não esquecer jamais,

que a vida é bela demais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/07/2009
Código do texto: T1682297