TEUS OLHOS ...

Teus olhos escondem um mistério

que eu não consigo desvendar...

eles transmitem paz,

mas também falam de uma tristeza

que parece sempre te acompanhar...

Quem sabe um dia,

eu entenda o que teus olhos silenciam

e possa te ajudar,

afastando de ti essa tristeza,

e fazendo com que apenas a alegria

possa fazer morada

nos teus olhos...

no teu olhar...