Sobrinho amado
Fera para sobreviver
Enlevo e pureza
Risos e brincadeiras(ele era meu?)
Nada parecia tão difícil de ver
Amor e paz fazem parte de sua natureza
Nítida presença de Deus
Dons artísticos: música e tons!
Ondas de pura alegria: menino!
Eternamente lindo, profeta
Muitos tentam, mas nada o afeta
Ilusão, sonhos e muito amor
Livres de qualquer dor
Imagem de Deus Luz
Ondas de alegria Vida e Luz!
Beleza e brilho
Embalam seu dia
Zombam os tolos
Enviando energias frias
Raios de amor as levam em bolos
Radiante sorri o menino
Amigo amável meigo : Fernando!
(THERA LOBO - 21/12/2008)