MINHAS EMOÇÕES
Quando minhas emoções se afloram
Ai eu choro!
Entre a razão e a emoção
Se divide meu coração!
Entre viver ou morrer...
Prefiro minha vida mudar!
Entre sentir e te esperar
Por voce me apaixonar!
Minhas emoções é um dilema
Faço das inspirações um tema
Que mesclo com meus anseios
Explodir em devaneios...