Retornar...

Da doce poesia

Eu perdi a morada

E troquei a fantasia

Por existência atribulada...

Da poesia me escondi

E dela esqueci o rosto

Os salários que auferi

Não pagam o que perdi

Ao me afastar do que gosto...

Mas eu prometo voltar

E com a poesia reatar

Em versos rimados ou não,

Versos d’amor ou d’amargura

De raiva, alegria ou ternura

Do fundo do meu coração!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 04/07/2009
Código do texto: T1682008