Cicatrizes
Onde buscar a mágica que flui de você?
Onde experimentar sensações que me levem até você?
E onde me deixar ficar, só mais um pouquinho, para encontrar você?
Em nenhum dos lugares onde estive
Em nada do que fiz,
Em nenhum momento
Nunca...Nunca mesmo
Esqueci-me de que buscava você.
Mas você é irreal,
E buscando-o, busco a minha vida.
E perseguindo-o, persigo meu sonho.
E procurando-o, procuro a mim mesma.
E assim, perdida,
Olho-me aflita sem me encontrar.
Embaraço-me, então, inconformada com a velocidade da vida,
Vertiginosa, efêmera.
Marcando o corpo, riscando a alma, alimentando as cicatrizes.
Todas...
Tirando dos olhos o brilho dos sonhos
E enchendo esses mesmos olhos da luz fria e cruel do desvairo.
Cruel...
Voluptuosa a sensação de insatisfação.
Avassalador o medo.
Inútil a busca.
Fugaz o desejo.
Texto protegido pela Lei dos Direitos Autorais