Amor e paz...
Se desse o seu sorriso
os teus olhos buscaria
as verdades encontraria
que repousam em sua alma...
E sua alma contaria
da paz que transcende o ser
do clarão para abrilhantar
os novos caminhos à percorrer...
O seu sorriso enfeitado
mostraria as alegrias do bem-querer
à felicidade de cada amanhecer
da gratidão pelo viver...
Se aos teus olhos fitarmos
o fascínio será fatal
pela beleza que resplandeceu
do amor e a paz que de ti vibrou!