PROCURA-SE

Procuro minha inspiração, o alimento de minh’alma!

Soltou-se num momento de total confiança...

Eu sei que minha inspiração sempre foi um enigma

Mas, minha vida é tempestade hoje à espera da bonança

Não sei ser giramundo, na solidão da vida

E colher amores e desgraças de toda sorte,

E misturar minhas lágrimas às lágrimas alheias dessa vida

Só por gratidão, por uma inspiração qualquer de oferte

Por isso preciso encontrar minha inspiração, que poetas adores!

Mesmo que digam ser a inspiração coisa de amadores

Eu prefiro dizer que a minha hoje é coisa de ama- dores

E não quero emprestado do mundo, as alegrias e dores

Quero escrever somente minhas alegrias, meus acertos e meus erros

Quero olhar todos os sentimentos de frente, como meus!

Mesmo que a vida me diga ser tudo isso aferros

Quero escrevè-los de dentro de mim, e da solidão, quero adeus!

Preciso encontrar com urgência a minha inspiração

Não quero morrer em minh’alma... é tão cedo!!

Ela precisa desse alimento, desse amor, dessa devoção...

“Nós” precisamos desse encanto, desse amor em folguedo!!!

Se você souber onde encontra-se minha doce inspiração

Diga-lhe que espero com alegria e amores eternos

Que venhas ocupar o vazio que ficou em meu coração

Pois preciso ser feliz e fazer poemas alegres e de amores ternos...