RUBRA ROSA RÚBIA


Restaurei sonhos reformando vidas 
Umas tristonhas outras risonhas e felizes! 
Borrifei n’alma perfumes de carmim 
Reguei com versos tuas carências mais íntimas 
Aconcheguei em colo. Te ofertei rosas... 

Rubra Rosa Rúbia 
Os cabelos, perfumados dourados 
Soltos, azuis olhos envoltos. Na alegria... 
A flor mais bela. 

Rosa, quase Rúbia! Em teu retrato deixo 
Um sonho aprisionado... E viajo num rio 
Barco das amarguras, velejando a sete mares 
Impulsionado pelas belezas tuas 
Acordo nas saudades de um porta retrato, Rúbia. 



Acróstico feito sob encomenda, para a amiga Rúbia. obrigado amiga,
pela oportunidade de mais este texto.




 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/07/2009
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T1681867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.