Fim

Palavras malditas

Nunca ditas

Nunca escritas

Grito silencioso

O fato

O impacto

Mal posso respirar

Chego a transpirar

Mas é inverno

Faz frio

Vestígios de adrenalina na alma

Sentimento morto

Vencido

Forçado a sair

Aborto ...

Dor dilacerante

O amor desmaia

E finalmente

Sangra