Uma só vez..
Acontece uma só vez
Não deixe passar o momento
Há para tudo um tempo
E, quando ele chegar
Viva intensamente o amor
É numa fração de segundos
que o amor vai
o momento se esvai
Vale a pena
Fica ao invés do nada
a certeza velada
de viver
e não apenas existir
Pois o momento verdadeiro...
Só acontece uma vez!!
( Cada momento é único!)