LIBERTAÇÃO DA ALMA...
Invejo o voar das aves...
Que planam livremente no céu...
Em vôos desafiantes...
Estes me levam a libertação da alma...
Onde ouso planar nas asas da imaginação...
Desta ousadia florescem idéias...
As quais se transformam em palavras...
Que são libertas a esmo no papel em branco...
São como frutos frondosos...
Que crescem e amadurecem...
Dando prazer a nossa degustação...
São sedutoras, às vezes envolventes...
Mexendo com a libido da gente...
Faz aflorar esquecidas emoções...
Que até esquecemos de nossas limitações...
E nos lançamos a este novo desafio...
Sem medo do destino...
(Ocram 03/05/05)