Livro
Aqui estou como um livro,
com algumas marcas, rabiscos e dobras,
e um pouco corroído pelo tempo.
Trago em cada página,
linhas escritas com suor, alegrias e lágrimas
que evidenciam um pouco do que fui, sou e serei.
Mas quero apenas que me devore,
numa insaciável leitura,
e me olhe nos olhos
e chore de emoção.