Transtorno Obsessivo Compulsivo
Não por acaso,
falo que te amo.
Acho mesmo que estou sendo repetitivo,
andando em círculo,
Mas duvido que tu encontres quem te ame,
de uma forma assim, tão singular,
e que mergulhe em teu mar,
de olhos fechados,
e reze teu rosário com tanta fé.