ALUCINAÇÃO...
Só você consegue me fazer feliz...
É razão... É paixão...
Às vezes alucinação...
Do meu viver...
É estrela...
É luz...
Que me conduz...
É fogo...
É esteio...
Do meu querer...
Nas noites frias...
Aqueces meu ser...
É poesia...
É canção...
Alentando meu coração...
És mar... É oceano...
É imensidão...
Onde navego sem direção...
(Ocram 06/05/05)