O Impensável
Não se concebe
Tal a subjetividade
Nem se partilha
Por ser intimo demais
Não se apreende
Devido sua agilidade
Tão pouco se desprende
Pois instiga sempre mais
No entanto, a alma alicia
Quase vicia a própria mente
É elemento que improvisa
Concepção que é latente.