Característico

Mesmo longe, eu sinto

E arde.

Quando perto, ascende.

Se dentro, nirvana.

O olhar que fala.

Pede. Implora.

Como água garganta abaixo,

A vontade se mata de prazer.

As unhas encravadas,

A carne sangra,

Os lábios tentam,

E só se escuta ranger.

Não há Deus, nem dor.

Não há vergonha, pudor.

Vai além, transcende.

Quase lá.

Conspirações e teorias já não significam nada,

Agora que nem longe, nem perto, nem dentro.

A ponto de não mais saber se são dois ou um.