Escuto o vento sussurrando bem lá fora.
Ele vem ao som da primavera com a
brisa batendo.
Ou melhor na estação fria desse inverno.
Ele às vezes é quente e vem com tanta
intensidade.
No inverno seu barulho é sombrio que
até escuta seu cantar lá fora.
Escuto o vento e o cheiro do mar, e sinto
a terra molhada da praia.
Escuto o vento do outono e as folhas secas
caindo ao chão.
Escuto o vento da chuva e a tempestade
surgindo.
Sinto a sintonia do vento e junto com os`pàssaros
uma grande harmonia da natureza.

 

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 04/07/2009
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T1681502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.