Insônia

Noite passada não pude dormir

Essa agonia não me deixava

Era por não parar de pensar

E não aguentar mais esperar

Essa noite não consigo dormir

Novamente ansiosidade me corroi

Me viro de um lado paro o outro

E o cobertor já não encontro

Estou cansado, e preciso dormir

Porque não fico em paz

Essa vontade me faz

Sonhar, mas não é capaz

De desmoronar meu amanhã

Porque amanhã eu sou estrela

Cada vez mais a brilhar

Praticamente um rock star

Eduardo Henrique Bindewald
Enviado por Eduardo Henrique Bindewald em 04/07/2009
Código do texto: T1681498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.