MECHAS E PRIMAVERAS

ESSAS MECHAS DOS

MEUS CABELOS

NÃO SÃO FANTASIAS

APENAS AS PRIMAVERAS

VIVIDAS.

AMORES...FLORES...PAIXÃO

SEPARAÇÕES.

SENTIMENTOS QUE PREENCHERAM

MEU CORAÇÃO DE ALGUMAS TRISTEZAS

MAS DE MAIOR ENCANTO E EMOÇÕES.