A CAPACIDADE DO AMOR

Nesse dia tao feliz de minha vida

vem com força os sentimentos que exponho

estou por ti imensamente envolvida

aceita o amor que te proponho

nao consigo fingir tristeza

so me inspiro com a alegria

admito

falhei como poeta

mas acertei como amante

pois transformei tudo em felicidade

ignorei a entrada da tristeza

depois de ti serei feliz por toda eternidade

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 04/07/2009
Código do texto: T1681482