Estou com dores...
Estou com dores em meus braços
Talvez uma noite mal dormida
Talvez
Quem sabe um sonho
Quem sabe
Será, penso, foi o trabalho?
Será?
Mas essa dor
Passa pelo meu corpo
Pela minha cabeça
E aí, eu penso na dor das pessoas,
Dor de sofrimento
De fome
Enquanto se fala em conjecturas
Enquanto em penso na dor dos meus braços.
Peixão89
Falas Acesas – 1983