Vieste...
Vieste na hora exata
com ares de festa
e luas de prata.
Vieste de olhos fechados
num dia marcado
sagrado pra mim...
(Ivan Lins)
E agora te vejo
tão já homem feito
Nem sei se choro ou se rio,
quando te abraço.
Tão pequena fico assim
perto de ti.
Não pareço ser mãe
desse enorme guri...
Para você filho querido!