O que me faz brilhar.



É a grande alegria que comigo
trago no peito.
É o imenso brilhante que vejo na
tua alma de amante.
O encanto mágico da tua
presença constante.
São os sonhos de amor que na
poesia encontro.

O canto freqüente do meu
anjo insistente.
É o voou livre que dou nas
palavras freqüentes.
A busca incessante da magia e
da graça que conto.
São os sonhos de amor quando um
anjo me tira a dor.

É saber sorrir quando a tristeza
bate de frente.
Não desistir de transformar sonhos
em realidade.
É na verdade doar felicidade para
quem esta doente.
São as malícias amorosas que
adquiri com a idade.

O que me faz brilhar...
É a doçura que vejo escondida
no teu olhar.
É a rima gostosa que te
dou e faz bem.
O amor o que provei e nunca
me envergonhei.
São os horizontes que busco e
sempre buscarei.