Porque papel amarelo?
Já castiguei a viola
E o celular atrevido
Nada mais que me amola
Eu pretendo dar ouvido.
Eu vou atraz de um perito
Pra essa missão impossivel
Ler o que estará escrito
Na assinatura ilegivel.
Prometi ao meu coração
Que ele não terá mais medo
Eu vou apurar a razão
Meu coração não é brinquedo.
Porque o papel amarelo
Porque na clandestinidade
E me fazendo esse apelo
Pra deixar a minha ansiedade.
Porque a minha alegria
Faz tanto bem a ela
Essa amante da poesia
Deve ser por demais bela.
Viola está na cozinha
E o celular confinado
Essa missão é só minha
Só quero DEUS do meu lado.
Aquela folha amarela
Em minha mesa deixada
E a assinatura dela
Vão ter que ser desvendada.