****Devaneios****

Quero me perder no teu braço

Viajar no espaço

Atada no enlaço

Sentir teu abraço

Sem qualquer desembaraço

Do desejo que por tí traço

E apaixonada assim me faço

A trova em um traço

Das amarras, feitas em aço

Me encontro nesse laço...

Escrava e Senhor

Dor e amor

Agulha e pavor

Sorriso e calor

Liberdade e seu sabor...

Cadela ao seu dispor...

Estela

03-07-09

Minha paixão pelo mundo BDSM...meu tesão!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/07/2009
Código do texto: T1681223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.