Alimento-me.



Alimento-me da poesia.
Desta magia tirada do solo.
Do ar do meu tempo roubado.
Desta intrigante agitação
do meu pensamento.

Esta que pigmenta cálidas palavras
soltas numa folha de papel.
Ando buscando em cada minuto,
soltar as palavras, buscar no teu olhar,
e imaginar que és real.