Passageiros da vida

Passageiros da vida

Atenção! observe bem a paisagem

pois ela muda a cada dia

com a mudança de cada idade

Preste atençao nas horas floridas

as flores serao diferentes na práxima primavera

aproveite a amizade dos filhotes

porque ao crescerem se tornarão feras.

Brinque a luz de cada dia

mesmo sabendo que o sol nao se apaga

nem sempre terás disposto um dia

para poder expor-se a alvorada

Nao vivas uma noite pensando somente no outro dia

nao deixes de viajar temendo a estrada

ao se alegrar, grite de alegria

nao deixa uma carta escrita

sem ser enviada

nao se sabe o quanto é cedo

ou tarde demais para viver cada momento

entao nao se arrisque a descobrir

deposite no hoje a felicidade que sente

esbravege agora as chamas ardentes

nao vale a pena ser poltrona ou cadeira

Passageiro, aproveite a paisagem do dia

e quando cada momento vivido

transformar-se em cinzas

lembrarar-se que ao menos

foi grande a fogueira.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 03/07/2009
Código do texto: T1681133